マガジンのカバー画像

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

139
全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
運営しているクリエイター

#マンマの台所

春のイタリア家庭料理🌸アスパラとリコッタのクリームパスタ&グリーンピースのフリッ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は春のイタリア家庭料理を大…

トスカーナ州郷土パスタ2種☆リコッタのニョッキ&ラグー・トスカーノのピーチ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「トスカーナ州郷土パスタ2…

イースター特集☆ラム肉と野菜煮込みのチーズ卵とじ&ゆで卵のパスタ・フォルノ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はイースター料理を大特集! …

リミニ特集☆海老とミニトマトのパッサテッリ&詰めイカのトマト煮込み

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、2週末連続で訪れたエミ…

四旬節☆肉を使わないボローニャ料理3品

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は肉を使わない料理の特集! …

アブルッツォ風クレープ&聖ビアジョのチャンベッラ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はアブルッツォ州の郷土料理特…

燻製ハムとパンのカーネデルリ&リンゴのストゥルーデル

オンライン「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は冬の山のイタリア庶民料理、トレンティーノの郷土料理を特集します! ここはアルプス、ハイジの世界。 2年前の冬、スキーをしに訪れた際に出会った絶品の料理たち。 静かな山の中で冬を過ごす人々が紡いできた料理の知恵をお伝えします。 燻製ハムのとパンのカーネデルリまずは「燻製ハムのとパンのカーネデルリ」。 古くなったパンを、燻製ハムや玉ねぎと一緒に混ぜ、丸めてブロードで煮込みます。 温かいブロードの旨味をたっぷりすっ

ヴェネト州パドヴァ特集☆濃厚アンチョビソースのビーゴリパスタ&鱈のバカラ・マンテ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はヴェネト州パドヴァの特集!…

デトックスのイタリア料理

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「デトックスのイタリア料…

イタリアンおせち2024:90分で6品

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今年最後のレッスンは「イタリアン…

クリスマス・フルコース2023③魚: ムール貝とほうれん草ソースのスパゲティ&メカジキ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、クリスマス。フルコース2023、第3…

クリスマス・フルコース2023②パスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、クリスマス・フルコース2023、第2…

クリスマス・フルコース2023①前菜3種

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回からいよいよ「クリスマス・フ…

カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ」 クラシックな秋のマンマのお料理をマスターします! カボチャのヴェルタータまずは「カボチャのヴェルタータ」 カボチャをブロードで煮込み、クリーミーに仕上げるカボチャのスープ。 基本のカボチャのソースは作り置きして、好きな時にパスタにも、スープにも。 クラシックな秋のイタリア家庭料理を、本当に美味しいレシピでどうぞ。 カボ