春のイタリア家庭料理🌸アスパラとリコッタのクリームパスタ&グリーンピースのフリッタータ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、
今回は春のイタリア家庭料理を大特集!
旬の野菜を120%楽しむイタリア家庭料理をお伝えします。
ピクニックにもぴったりです。
冷めても美味しいので、イタリア人はこうした料理をピクニックに持っていきます!
アスパラとリコッタのクリームパスタ
1つ目は「アスパラとリコッタのクリームパスタ」
香ばしく炒めたアスパラと、リコッタチーズをクリームソースにしたパスタ。
ドライトマトがアクセント。
ヘルシーで最高に美味しい家庭のパスタを伝授します。
グリーンピースのフリッタータ
もう1つは「グリーンピースのフリッタータ」
たっぷりのグリーンピースとパンチェッタを香ばしく炒めたら、卵でフリッタータに。
中にチーズを入れれば立派なごちそう。
メイン料理にも、前菜にも大活躍する逸品です。
お楽しみに!
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらより。
24時間以内にビデオリンクとレシピPDFをお送りします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?