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オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

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全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
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記事一覧

エルバ島の思い出②アサリとバジルのジェノベーゼ・パスタ&夏野菜のグリグリオーネ&…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はシリーズ「エルバ島の思い出…

エルバ島の思い出①ムール貝とチーズのパスタ&エルバ島郷土菓子スキアッチャ・ブリア…

先日、お誕生日にエルバ島に連れて行って頂きました。 透き通るような青い海を見ながら、新鮮…

洋梨とリゾット&蕎麦粉のケーキ&おばあちゃんの卵巻き

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回のテーマは「山のイタリア」…

プーリアの美食☆そら豆のオレキエッテ&パンツェロッティ2種

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「プーリアの美食☆そら豆…

スペインの思い出☆本場バレンシアのパエリア&エンパナーダ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は番外スペイン編! 最近毎月…

春のイタリア家庭料理🌸アスパラとリコッタのクリームパスタ&グリーンピースのフリッ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は春のイタリア家庭料理を大…

トスカーナ州郷土パスタ2種☆リコッタのニョッキ&ラグー・トスカーノのピーチ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「トスカーナ州郷土パスタ2種☆リコッタのニョッキ&ラグー・トスカーノのピーチ」 先日訪れたトスカーナ州シエナで出会った、2つの郷土パスタを手打ちで作る、スペシャルな1回。 リコッタのニョッキ1つは「リコッタのニョッキ」。 私がシエナの旅で最も感動した一品、リコッタチーズで作る一風変わったニョッキ。 パスタ自体にフレッシュなリコッタの香りが漂い、シンプルなソースと絶妙にマッチする、最高に美味しい一品です。

イースター特集☆ラム肉と野菜煮込みのチーズ卵とじ&ゆで卵のパスタ・フォルノ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はイースター料理を大特集! …

続・四旬節☆鮭のカルトッチョ&野菜のクスクス&マスカルポーネとリンゴのマフィン

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は続・四旬節、魚編! 肉を使…

リミニ特集☆海老とミニトマトのパッサテッリ&詰めイカのトマト煮込み

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、2週末連続で訪れたエミ…

四旬節☆肉を使わないボローニャ料理3品

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は肉を使わない料理の特集! …

スペイン特集☆魚介のフィデウア&トルティーヤ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は番外編、スペイン・スペシャ…

アブルッツォ風クレープ&聖ビアジョのチャンベッラ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はアブルッツォ州の郷土料理特…

燻製ハムとパンのカーネデルリ&リンゴのストゥルーデル

オンライン「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は冬の山のイタリア庶民料理、トレンティーノの郷土料理を特集します! ここはアルプス、ハイジの世界。 2年前の冬、スキーをしに訪れた際に出会った絶品の料理たち。 静かな山の中で冬を過ごす人々が紡いできた料理の知恵をお伝えします。 燻製ハムのとパンのカーネデルリまずは「燻製ハムのとパンのカーネデルリ」。 古くなったパンを、燻製ハムや玉ねぎと一緒に混ぜ、丸めてブロードで煮込みます。 温かいブロードの旨味をたっぷりすっ