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牛春袋湯と牛鞭湯

中国で一部の人に有名なのが、 
「牛春袋湯」と「牛鞭湯」というスープです。 
名前から、食材が何かわかる方は中国通と言えるでしょう。 
牛はそのまま牛肉ですが、どこの部位を指すか、 
春袋は金玉で、鞭はおちんちんです。 
薬膳スープで、おいしくいただき、元気が出ると言われています。 

たまたまのスープがこれ、 

まぁ、普通においしいです。

ちんちんのスープがこれ、

両方入ったスープがこれ、

うん、普通においしいので、コメントに困ります。
たまたまはハツやカシラとあまり変わらない感じで、
ちんちんは少しコリコリして牛タンのようです。
味は両方とも醤油ベースの牛肉スープに薬膳の香りがします。
美味でした。

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