記事一覧
今週の作り置きと気分飯
こんにちは。チキンマイル貯め貯めネキです。
友達にnote書くって言っちゃった手前、今週(12/9〜12/13)の自炊飯をのせてこうかなと。
1品目 いぶりがっこポテサラ材料ドンパ
マヨブニュニュュユュユユ
こねくり回して完成
残ったクリームチーズは容器のまま中にブルーベリージャムビシャがけして偽チーズケーキとして食べます。
2品目 ヤーコンとにんじんのきんぴら材料ドンパ
ゴマ油ト
こんにちは。チキンマイル貯め貯めネキです。
友達にnote書くって言っちゃった手前、今週(12/9〜12/13)の自炊飯をのせてこうかなと。
1品目 いぶりがっこポテサラ材料ドンパ
マヨブニュニュュユュユユ
こねくり回して完成
残ったクリームチーズは容器のまま中にブルーベリージャムビシャがけして偽チーズケーキとして食べます。
2品目 ヤーコンとにんじんのきんぴら材料ドンパ
ゴマ油ト