バーチャーミューズリー。 3 T T 2023年3月20日 13:52 ミューズリーは一般的に乾いたシリアルなんですが、このバーチャーはオーツを牛乳などに浸水させて一晩置いたもの。ライスプデイングみたいな食感でしょうか。簡単なのと朝手早く食べることができるのでよく作ります。私はオーツとチアシード、ココナツミルクとアーモンドミルクで作ります。写真は作り置きしておいたグラノーラと去年冷凍しておいた地元のスグリの実、クランベリーです。あとはメープルシロップを少し。 #海外生活 #カナダ #朝食 #朝ごはん #バンクーバー #料理人 #シェフ #料理研究家 #料理家 #シリアル #オーツ #ブレックファースト #ファームトウテーブル 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート