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サイフォンのレシピの作り方こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第47回です。 今日…
お店開店予定なら、サイフォンおすすめです!こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第…
サイフォンってどんな器具?こんばんはマスター吉良です! 「珈琲と私」第45回です。 50回ま…
ラテアート世界大会2回戦こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第44回です。 今日は…
ラテアート世界大会 1回戦こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第43回です。 今日…
いろいろなものに挑戦しました!こんにちは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第42回です。 …
ヴェネチアは故郷の香りがした!こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第41回です。 今日はヴェネチアでのお話です。 ミラノ、フィレンツェで沢山の刺激を受け、いよいよ最終地ヴェネチアを訪れます。 ヴェネチアといえば「水の都」、ゴンドラや水上バスが水路を進んでいる姿は とても優雅で、イタリアに来たら必ず訪れたいと思っていました。 船着き場に着き、街に入るまでに念願の水上バスに乗ることができました。 ちょっと小雨が降っていたのですが、ここまできたら絶対乗りたいと思ってい
シャワーを浴びるなら夜中が快適!こんにちは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第40回です。…
フィレンツェは美味かった!こんにちは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第39回です。 今日…
イタリアにも行ってきました!こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第38回です。 今…
美味しいエスプレッソとは?こんにちはマスター吉良です! 「珈琲と私」第37回です。 今日は…
Cafe de UN Daniels のモデルはシアトルにあった!こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と…
Cafe de UN Daniels OPEN!こんばんはマスター吉良です。 「珈琲と私」第35回です。 今日…
焙煎修行!こんばんはマスター吉良です。 「珈琲と私」第34回です。 今日は相棒「DIEDRICH」を手に入れた私が焙煎技術をつけるために 再び松江に言った時のお話です。 Cafe de UN Danielsを続けていくために、色々とシュミレーションを行い、 カフェ業務だけでなく、焙煎豆の店頭販売、業務用卸と営業形態を3つ持つことを決めた私は、最も肝となる焙煎技術を身につけるために、松江のCAFFE VITA 門脇 裕二くん のもとを訪れました。彼に教えて貰おうと思ったの