けいこ@米粉の焼き菓子屋Arti

Arti《アルティ》オーナー 新潟県小千谷市出身 東京在住 農業経験者のパティシエが作…

けいこ@米粉の焼き菓子屋Arti

Arti《アルティ》オーナー 新潟県小千谷市出身 東京在住 農業経験者のパティシエが作る、米粉の焼き菓子

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「シン」って「ウリ」って自分って?

こんにちは、米粉の焼き菓子屋Artiオーナー、けいこです。 今回のお話はちゃんとnote書きたいなって思った理由(若干、独立したい方向けの話になります) “コピーライタ…

米粉の焼き菓子屋になった、女の話。

こんにちは、初めましての方も、Twitterや Instagramを見てくださっている方も、 改めまして、米粉の焼き菓子屋Arti《アルティ》オーナー 小野坂桂子(おのざかけいこ)で…

「シン」って「ウリ」って自分って?

「シン」って「ウリ」って自分って?

こんにちは、米粉の焼き菓子屋Artiオーナー、けいこです。

今回のお話はちゃんとnote書きたいなって思った理由(若干、独立したい方向けの話になります)
“コピーライターが作る、シフォンケーキ屋さん”炭田さんのこちらの記事です。

まずはこちらを読んでいただいて…

ざっくりいうとお店を作るならちゃんとコンセプト的なの作ろう!どうやったらいいの?って話なんですが、
炭田さん、Twitterでシフ

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米粉の焼き菓子屋になった、女の話。

米粉の焼き菓子屋になった、女の話。

こんにちは、初めましての方も、Twitterや Instagramを見てくださっている方も、
改めまして、米粉の焼き菓子屋Arti《アルティ》オーナー
小野坂桂子(おのざかけいこ)です。

いつもTwitterでたらたら呟いていたことや、いろいろなことに対して考えていることをまとめたいと思い、noteをはじめてみました。

まずは米粉の焼き菓子屋になった、私の経緯を。

生まれは新潟県小千谷市

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