見出し画像

自家製パン カンパーニュときのこパン

久しぶりに洗濯物をベランダに干せました!
もうそれだけで、今日はいいスタート、気分がいいです。

先日焼いた、自家製りんご酵母のパン2種。
カンパーニュには、クリームチーズと生ハム。そして、きのこパン。
今回のカンパーニュはライ麦粉も全粒粉もしっかりと入っていて、味わい深い。。。

サニーレタス ホワイトセロリ くるくるキュウリ
トマトのブルグルサラダ  お豆のピクルス
ヨーグルトにバナナとドライフルーツ
梨 トマトジュース コーヒー

見切れているのは、ピクルスの瓶と、手毬草(食べませんよ)

金曜日です。
週末の仕事の準備をしつつ、のんびりと頑張りましょう。


#手作り #朝ごはん #朝食 #食事 #料理 #パン #カンパーニュ




この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

note.user.nickname || note.user.urlname

サポートいただけると嬉しいです^^

ありがとうございます\(^o^)/
27
とにかくパンが好きです!いつも野菜もりもりの朝ごはんを食べています。朝食クリエイター。自宅でアイシングクッキー教室『ねこのしるし』を開いています。(日本アイシングクッキー協会 認定講師)料理・猫・写真。料理は作るのも食べるのも、好きですが「食べてもらう」のが一番好き!

この記事が入っているマガジン

いつもの朝ごはん1
<更新終了>
いつもの朝ごはん1 <更新終了>
  • 104本

自宅朝ごはんの記録です 『手ごねのお家パン』での「朝ごぱん」を中心に基本的にパン食です

コメント (1)
bouさん そうなんです^^ きゅうりやズッキーニ、にんじんはくるくるすると可愛くなります♡
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。