見出し画像

*.夏のもてなしパエリアとピンチョス...盛り付けとテーブルLesson開催repo.

August 03, 2024 22:47:00NEW !
テーマ:お教室*Bon appetit*

こんばんは.暑い日が続きますね。
少し前に開催したパエリアLessonとテーブルのご紹介です*。

パエリアは以前雑誌
ESSE📖の企画で作ったこともあり

私も大好きなお料理の1つ...です^^

魚介の火の遠し方から
お米は品種を選ぶところから...おいしいパエリアの準備

手軽に...でも丁寧にするべきPointと。
スパイスやハーブ...の扱いと

美味しすぎて...絶対作ります...いただきました♡*。

お言葉通り早速…
特別な日に♡ご家族のお誕生日に♡
何度も作ってくださった様子を皆さんから伺って

嬉しいです✿*。

食後のデザートは
スペインのスイーツカタラーナ

プラントベース仕上げでヘルシーに🌱
発酵食品を用い
仕上げに旬の果物...チェリーでかわいらしく* ・

流行りの調味料や食材も
取り入れながら...ご紹介しました☺

次回は...
お久しぶりのこねこね...パン作りLesson
グルテンフリーの米粉パン
です*。
*
小麦も米粉も...選べる知識と技術があれば
シチュエーションに合わせて楽しむことが出来ますね♡
*

夏のもてなしパエリア&ピンチョス
お料理と盛り付け動画Lesson(アーカイブお渡し)3500en
Mailよりお問い合わせください*。

***

Aug.8月Lesson
米粉の塩パントリュフとお料理盛り付けLesson
ご予約はこちら...米粉Lessonお知らせ*。
もしくはMailよりお待ちしております*。

***

お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
 Instagram : Ayumi Hiranuma


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?