*.夏のもてなしパエリアとピンチョス...盛り付けとテーブルLesson開催repo.
August 03, 2024 22:47:00NEW !
テーマ:お教室*Bon appetit*
こんばんは.暑い日が続きますね。
少し前に開催したパエリアLessonとテーブルのご紹介です*。
パエリアは以前雑誌
ESSE📖の企画で作ったこともあり
私も大好きなお料理の1つ...です^^
魚介の火の遠し方から
お米は品種を選ぶところから...おいしいパエリアの準備
手軽に...でも丁寧にするべきPointと。
スパイスやハーブ...の扱いと
美味しすぎて...絶対作ります...いただきました♡*。
お言葉通り早速…
特別な日に♡ご家族のお誕生日に♡
何度も作ってくださった様子を皆さんから伺って
嬉しいです✿*。
食後のデザートは
スペインのスイーツカタラーナ
プラントベース仕上げでヘルシーに🌱
発酵食品を用い♡
仕上げに旬の果物...チェリーでかわいらしく* ・
流行りの調味料や食材も
取り入れながら...ご紹介しました☺
次回は...
お久しぶりのこねこね...パン作りLesson
グルテンフリーの米粉パンです*。
*
小麦も米粉も...選べる知識と技術があれば
シチュエーションに合わせて楽しむことが出来ますね♡
*
***
Aug.8月Lesson
米粉の塩パントリュフとお料理盛り付けLesson
ご予約はこちら...米粉Lessonお知らせ*。
もしくはMailよりお待ちしております*。
***
お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
Instagram : Ayumi Hiranuma
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?