卵黄の塩漬けと塩辛の大根カナッペ
おはようございます。
さ、今日は1つすでに作業を終えたので、
自分のことを中心にやるぞ!
さてさて、先月、
卵黄の塩漬け、大根、塩昆布を使って
大根カナッペを作りました。
この時、塩辛で作っても美味しいそうと思い、
後日、試してみました。
材料はこんなかんじ。
こんな風に材料はカット。
あとはのせるだけ。
彩りに黒ゴマをのせてみました。
うん、美味しい!
これも悪くない。
まあ、見た目は、
卵黄の塩漬けと塩昆布の大根カナッペの方が好きだけど(^◇^;)
明太子+卵黄の塩漬けでも美味しいかもな。
また卵黄の塩漬けを作った時に試してみよう。
それでは、また。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。