見出し画像

卵黄の塩漬けと塩辛の大根カナッペ

おはようございます。

さ、今日は1つすでに作業を終えたので、
自分のことを中心にやるぞ!

さてさて、先月、
卵黄の塩漬け大根塩昆布を使って
大根カナッペを作りました。

この時、塩辛で作っても美味しいそうと思い、
後日、試してみました。

材料はこんなかんじ。

こんな風に材料はカット。

あとはのせるだけ。
彩りに黒ゴマをのせてみました。

うん、美味しい!
これも悪くない。

まあ、見た目は、
卵黄の塩漬けと塩昆布の大根カナッペの方が好きだけど(^◇^;)

明太子卵黄の塩漬けでも美味しいかもな。

また卵黄の塩漬けを作った時に試してみよう。

それでは、また。

よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。