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わかめと茗荷のキムチ和え

おはようございます。

今日から6月か。
まだ実感が湧かない…

さてさて、話は変わりますが、
先日、キムチを買いまして。

お料理に使ったり、
そのまま食べたりしていたのだけど、
白菜少なめ、多めの状態になってしまいました。

なので、ここに他の食材を追加して、
カサ増しをすることに。

今回加えたのは、家にあったわかめ茗荷

混ぜ合わせます。

あとは器に持って完成!
それでは、いただきます。

うーん、美味しい!
わかめは、キムチに合うだろうとは思ってはいたのだけど、
茗荷もなかなかいいと思う!

が多めでしょっぱめだったけど、
ちょうどいい塩梅にもなったし、
作戦大成功(≧∀≦)

ま、また作ろっと。

今回は、適当に作ったので、
レシピの覚書はなし。

それでは、また明日。

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