紅白牛丼
おはようございます。
もう3日か。
あっという間だ。
いろいろ勉強もしようとしていたのに
結局ダラダラ過ごしてしまった(^◇^;)
でも、こんなにゆっくりしたのは
いつぶりだろう?
さてさて、昨年の大晦日に
瓦そばを作りました。
この時、牛肉の甘辛煮を多めに作っておきました。
まだ、茶そばがあるので、
また瓦そばにしようかとも思ったのですが、
牛丼にして食べることに(๑>◡<๑)
ちょっとお正月っぽく
紅白の大根おろしをトッピング。
うーん、美味しい!
牛丼、久々だわ!
大根おろしで、ちょっとさっぱり。
一味唐辛子を加えて作った
簡単もみじおろしもいい感じ!
ま、また作ろっと。
ご飯の上に適当にトッピングしただけなので
レシピの覚書はなし。
それでは、また。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。