フォローしませんか?
シェア
aoao
2023年12月28日 16:21
以前はよくしていた外食。今ではほとんどしなくなりました。理由は次のとおりで1 値段が高い2 人がたくさんいるところで食べたくない3 実物がメニューに載っている写真よりショボい4 好みの味じゃないと損した気分になる5 やっぱり高い←近くのスーパーは8時を過ぎるとお弁当売り場は空っぽになります。じゃあ作るしかないよね!ってことで冷蔵庫を覗いてみると、5日前に買った大根が3分の
2023年9月19日 21:09
こんにちは。まだまだ暑いですね。みなさんお元気ですか? 久しぶりに玉子焼きを作ったので、私が考えるポイントをみなさんにお伝えします。 この3つのポイントで玉子焼きがうまく作れる確率が上がります! こちらが3つのポイントです。1 卵は静かに解く2 火はずっと弱火3 3回に分けて卵を入れる 材料はこちら! ⚪︎生卵3個 ⚪︎油(サラダ油でもオリーブオイルでもなんでもok)