新宿チーズフォンデュ専門店安藤ファーム

こんにちは 新宿チーズフォンデュ専門店安藤ファームの 店長安藤と申します。 お店ではチ…

新宿チーズフォンデュ専門店安藤ファーム

こんにちは 新宿チーズフォンデュ専門店安藤ファームの 店長安藤と申します。 お店ではチーズフォンデュやチーズバーガーをうりとしています。 これからお店にまつわることやチーズのレシピなど発信していきたいと思います。 皆さまと情報交換しながら、いろんなことを 学んでいきたいです。

最近の記事

■ラスト!安藤ファーム今までありがとうございました😊

ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 とうとう今日という日が 来てしまいました。 皆さま今まで 大変お世話になりました。 チーズフォンデュは今日で 最後です! たくさんのかたに お会いすることが出来て もう幸せでした😊 惜しむ声をいっぱい頂きました💦 ごめんなさい🙏 今度は黒豚しゃぶしゃぶ わっぜで 会いましょう😊 まだまだ僕の旅は続きます✨ 8月15日は「安藤ファーム」最終日! 9月

    • ■あと3日✨

      ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 泣いても笑っても 安藤ファームはあと3日😊 悔いのないように ありがとうの気持ちいっぱいで 皆さまをお迎えいたします✨ 日々ありがとうございます🙇‍♂️ 8月14日は21時まで貸切りです。 21時以降大丈夫です🙆🏿 8月15日は「安藤ファーム」最終日! 9月1日は「黒豚しゃぶしゃぶ わっぜ」オープン!

      • ■あと6日で閉幕

        ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 泣いても笑っても 安藤ファームはあと6日! 1日、1日を大切に😊 たくさんのかたに お会い出来ると嬉しいです✨ 8月15日は「安藤ファーム」最終日! 9月1日は「黒豚しゃぶしゃぶ わっぜ」オープン!

        • ■毎日ありがとう✨

          ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 毎日、安藤ファームを惜しんで 常連様がいらっしゃいます😭 業態は変わってしまいますが 僕はこれからもこの場所にいます。 これからも変わらず 応援して頂けると嬉しいです。 先日もここで誕生日お祝いをするのは2回目なんですよとご来店されました。 年に一度のイベントを安藤ファームでやってくれるなんて嬉しいですよね。 もう涙腺壊れます💦 何を隠そうと うちのケー

          ■感謝

          ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 先日、安藤ファーム閉幕のお知らせをしてから投稿を見たお客様や知人がいっぱい来てくださいました。 労いのお言葉や応援してますと言われると自然と涙が出てきます。 ありがとうございます。 先日、飲食店のオーナー、仲間たちが集まってくれました。 たくさんの叱咤激励を受けました。 厳しいことも言ってくれる仲間がいることがとても有り難いです。 とても恵まれていること

          ■涙〜

          ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 昨日、8月15日、閉店のお知らせをしたら、 ものすごい数の励ましのお言葉を頂きました。 感無量です😭 安藤ファームは愛されていたんだなあとつくづく感じます。 ありがとうございます。 メッセージ、コメントはちゃんと読んでます💦 スタンプも押してます💦 返信はどうかお待ちください🙇‍♂️ 今は無事に安藤ファームを引退させることと 次の新事業のことで頭がいっ

          ■8月15日、閉店のお知らせ

          ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 このフレーズで投稿するのも あと僅かになります。 先日、19周年を迎えました。 長かったようであっという間でした。 もういろいろあり過ぎて 本が1冊出来るくらいですね笑 いろいろ考えたすえ、 安藤ファームは2024年8月15日を 持って閉幕いたします。 これまで安藤ファームを支えてくれたお客様、スタッフ様、運営に関わってくれたみな様、この場を借りて厚く御礼

          ■ビール好きにはたまらない!

          ボンジュール 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 BREWDOGビールは ご存知ですか? 英国のクラフトビール市場売上げ No.1のビールです。 昨年からお店に 置いてあるのですが もう知ってる人は そればっかりご注文されて すぐに無くなってしまいます笑 昨年、外国人のご家族が ご来店されました。 お父さんとお母さんと綺麗な娘さん。 ご注文されたのは BREWDOGクラフトビール🍺 もしやーと思い 「

          ■本日、3日から営業します

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 12月はとても忙しくさせて頂きました。 ありがとうございます。 本日、17時から初営業です。 どうぞ宜しくお願いします😊 安藤征孝

          ■明けましておめでとうございます2024

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 明けましておめでとうございます。 本年もどうぞ宜しくお願いいたします。 今年も気持ち新たに 楽しい企画やお得なイベントを やっていきたいと思います。 楽しみにお待ちください。 ありがとうございます😊 安藤征孝

          ■明けましておめでとうございます2024

          ■ありがとうございました!

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 安藤ファームの2023年の営業、クリスマスディナーは昨日で終了しました。 今回、ご案内してきた "クリスマスディナー"は 1.日本一!北海道 村上農場さんの北あかりと神奈川農家さんの新鮮お野菜で食べるチーズフォンデュ 2.チーズフォンデュはお肉にも最高!肉の盛合せ 3.最高の贅沢 オマール海老のポシェ という贅を尽くしたチーズとお野菜とお肉とオマール海老を限

          ■まだ間に合います

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 昨日から、安藤ファーム "クリスマスディナー"のご予約受付が スタートしました。 コース詳細はこちら: https://note.com/andofarm/n/nba9ba673a8a2 コースのお値段はこちら: https://note.com/andofarm/n/nd9287292d934 "クリスマスディナー"は30名様限定で 続々とご予約頂いていま

          ■【予約開始】クリスマスディナー

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 ただいまから、 安藤ファーム クリスマスディナーの ご予約受付を開始します。 ご予約は、お電話か 予約フォームからどうぞ! ご予約電話番号: 03-5272-6570 ご予約受付フォーム: URL https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020017001/16102?fixshop=1&

          ■【予約開始】クリスマスディナー

          ■“クリスマスディナー”全貌と価格

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 本日は、安藤ファーム "クリスマスディナー"の お値段の発表です。 おかげさまで2023年 当店、安藤ファームは、 クリスマスを迎えることが出来ます。 特にコロナ禍の3年間は、 緊急事態宣言や蔓延防止措置により 休業や時短営業、酒類の提供を 控えることもありました。 お客様が0の日を何度も経験し、 このままではやっていけない・・・ "閉店"の2文字が頭に浮か

          ■“クリスマスディナー”全貌と価格

          ■2023年、安藤ファーム"クリスマスコース"

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 2023年 安藤ファームは 18回目のクリスマスを迎えます。 ここまで応援して頂き 本当にありがとうございます。 "クリスマスコース"を 毎日お伝えしてきましたが この1ページに全て書き起こしました。 ご覧ください。 2023年クリスマスコース🎄✨【ポタージュ・ボン・ファム】 ■1品目:いのちのスープ 最近哲学めいた話や 僕のビジョンなんかを話してきて

          ■2023年、安藤ファーム"クリスマスコース"

          ■8品目 : 最高のパティシエールが作る心と身体にやさしいデザート

          ボンジュール! 新宿NO.1 チーズバーガーとチーズフォンデュのお店 安藤ファームオーナーシェフの安藤です。 さて 安藤ファームの最後を締めくくる Xmasケーキは 僕がこれまで食べた中で 1番美味しいデザートを作る パティシエールにお願いしました。 チーズと野菜、安藤ファームが世界を良くする: https://note.com/andofarm/n/nea4eadc5a0f4?from=notice アンディの恩返し: https://note.com/andofa

          ■8品目 : 最高のパティシエールが作る心と身体にやさしいデザート