見出し画像

■まだ間に合います

ボンジュール!

新宿NO.1
チーズバーガーとチーズフォンデュのお店
安藤ファームオーナーシェフの安藤です。

昨日から、安藤ファーム
"クリスマスディナー"のご予約受付が
スタートしました。

コース詳細はこちら:
https://note.com/andofarm/n/nba9ba673a8a2

コースのお値段はこちら:
https://note.com/andofarm/n/nd9287292d934

"クリスマスディナー"は30名様限定で
続々とご予約頂いています。

今回は、LINEやSNSで配信をし、
DMでも「期待しています!」と
多くの方からメッセージを
頂いていました。

なので、予約は難しいと
感じていた方や
うっかり予約を忘れ、
もう間に合わないと諦めていた方も
いらっしゃるかもしれません。

ですが、まだ間に合います。

各日程、空席が少なくなっていますが
良かったらご予約下さい。

ご予約は、お電話か
予約フォームからどうぞ!

ご予約電話番号:
03-5272-6570

ご予約受付フォーム:
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e020017001/16102?fixshop=1&affiid=u01

安藤征孝

追伸1:

CHECK!
野菜ソムリエあんでぃの今日のおすすめ野菜

神奈川農家さんのお野菜がたくさん入荷しています(*^^*)✨

追伸2:

本日の席情報
本日は2名席が1つ空いております

ご予約はお電話ください😊
03-5272-6570

追伸3:

12月はディナーの準備が多忙になるためランチをお休みさせて頂きます。

12/18と12/25は営業します。

26日が代休となります。

年内は30日まで

年明けは3日からスタートします。

よろしくお願いいたします🙇‍♂️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?