【レシピ】鮭と春野菜のパスティッチョ ☆ ナポリで見つけた、晴れの日メニューのグラタンです
前回、ご紹介した「あさりと春野菜のスパゲッティ」の応用編。
鮭のホワイトソース、ショートパスタを加えて、オーブン焼きにしていきます。
押さえておきたいレシピは、下記の3品。
これらの作り方をベースに、それぞれ、少しずつ、ずらしていき、
ひとつの料理に仕上げます。
作り込んでいく料理ですが、決して難しくはありませんよ。
是非、料理脳を鍛えながら、進めていきましょう。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「冷凍する場合」
「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆押さえておきたいレシピ
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
*******************
鮭と春野菜のパスティッチョ
~ Pasticcio di salmone
e verdure primaverili al forno ~
【 難易度 】★★★☆☆
【 調理時間 】 約 50 分 (オーブン燃焼時間は含まない)
【 オーブン燃焼時間 】 220℃ 約 25~35分
ここから先は
6,270字
/
48画像
/
1ファイル
¥ 330
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。