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【レシピ】たこと豆のサラダ ☆ 料理脳を鍛えよう! (これ、ちょっとハマります…)

今回は、料理脳を鍛えるべく、レシピを「ずらしていく」考え方で、
新作一品を、ご紹介します。

ベースになるレシピは、「たことじゃがいものマリネ」。
じゃがいもの代わりに、前回の「豆と野菜の具沢山スープ」にも使った
煮豆」を使います。

材料を一部変え、レシピを少し「ずらして」いく。
バリエーションを広げる為の「テクニック」として、押さえて頂きたいです。

それでは、作っていきましょう!

最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。

お問い合わせメールアドレスを末尾に添付しています。
料理を作られて、分からない事、ご質問等がありましたら、
添付アドレスより、お問い合わせ願います。

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たこと豆のサラダ
( Insalata di legumi con polpo )

【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 30 分  
    (煮豆は、前日に仕込むか、市販のものをご利用ください)

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