食物繊維を多く摂る人は死亡リスク2割低下 古川 明裕/BOXING HOMETEACHER 2024年3月9日 18:02 食物繊維を多く摂っている人は、そうでない人に比べ死亡リスクが約2割下がる。食物繊維は、腸内細菌叢の維持に、とても役立つ事がわかってきた。 ダウンロード copy #健康 #美容 #がん #東京都 #運動不足 #健康寿命 #板橋区 #文京区 #板橋 #取手市 #がん予防 #BOXINGHOMETEACHER #上板橋 #漢方養生指導士 #漢方スタイリスト #ボクシング家庭教師 #ときわ台 #ファイティングボックス #志村坂上 #常盤台 #子どもロコモ #萩原圭祐 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート