記事一覧
ベーコンチーズのピーマンカップ
今日は副菜にピッタリで
簡単に出来るお洒落な料理を
紹介したいと思います!
材料(4人分)
・ピーマン
・プロセスチーズ
・ベーコン
・ケチャップ
作り方
①ピーマンを縦半分に切り、種を取る
②ピーマンを600Wのレンジで1分加熱する
(ラップをかける)
③プロセスチーズとベーコンを小さめに角切りにする
④ピーマンの内側にケチャップを塗り、チーズとベーコンを入れる
⑤オーブントースターで焼
20cmくらい切ったら300g減った
8ヶ月ぶりに髪の毛を切りました〜!
やっと切れた〜!!
ずっと短くしたくて
でもなかなか予定が合わなくて
切りたいと思ってから
随分と時間がかかりました🕰
気に入ってます🌱
あ、すごく茶髪に見えるけど
髪を染めたことはありません。笑
ばぁ〜い
#はじめて買ったCD
私がはじめて買ったCDは
「Thank you,Love」(西野カナ)
これは2011年に発売されたアルバムで
当時小学6年だったのですが
お年玉で買った記憶があります。
私が西野カナを知ったのは
小学5年の放送委員のときで
1歳歳上の仲いい先輩がお昼の時間に
よく西野カナの曲をかけてたのがきっかけです。
それで曲を教えてもらいウォークマンにDLして
勉強するときや寝る前によく聴いたりして