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【和食のあまみを甘酒に】

今月より開催された、3か月間の発酵食のオンライン講座!
発酵ホリスティックフード講座3期がはじまりました。

『ひと月目のテーマは塩麹&甘酒』

お料理zoomレッスンで、様々な発酵レシピみなさんにご紹介しております。
一期と二期で人気だったメニューを、夏使用にリニューアルも(笑)

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和風のメニューの調味料のあまみを、甘酒に変えることで、
味わいが深まり、旨味やまろやかさがアップします♫

甘酒は免疫力を強化するオリゴ糖が多く含まれ、
腸内環境を整えてくれる優れもの!

その甘酒をわざわざ飲まなくても、日々取り入れやすくなって、
忙しい方々に喜んでいただいています。

そして、美味しいからと、自然と活用していくので、
冷えが治ってきた
夏バテしにくくなってきた
などなど
うれしい連絡をいただいています。

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発酵料理の試作のおかげで…
私もますます腸活効果もアップ!

元気いっぱい
今月を駆け抜けられそうです✨

これまでのレシピから
厳選した発酵料理を
オンラインでも伝わりやすいように!
作りやすいように!
リメイクしております。

東北から九州までご参加いただき、
発酵食が繋いでくれた嬉しいご縁に、感謝でいっぱいです✨

美腸活効果で、パワフルに活動される女性の連鎖を
どんどん起こしていきます!!

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「発酵ホリスティックフード3期」に間に合わなかったけど、
発酵生活が気になる!という方は、
公式LINEと無料FBグループに参加ください♪

和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら

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無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ🥗』
(登録はこちら

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