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100% PLANT BASED 誕生までの記録

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#挑戦している君へ

2度も3度も楽しみたい、野菜のペースト。

2度も3度も楽しみたい、野菜のペースト。

暖かくなったり、寒くなったり、不思議な気候の今日この頃ですが、六甲山の紅葉はじんわりじんわり広がっています。季節は着実に進んでいますね。
来年2月の 100% PLANT BASED 販売開始に向けて、私たちもトップスピードで試作を進めています!

9月末から本格スタートした試作も、今回で5品目。
これまでに挑戦したメニューは
1. タコライス風
2. 塩つくねそぼろ丼

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おいしくて思わず笑顔になる料理

おいしくて思わず笑顔になる料理

10月31日(土)気持ちの良い秋晴れのもと
みんなでファーマーズマーケットを散策してから
キッチンで 100% PLANT BASED の
第2弾メニューづくりをしました。

この日、取り組んだのは
六甲山の固有品種「有馬山椒」をつかった
植物由来の塩つくねそぼろご飯。
有馬山椒については以前の記事でも紹介しています。

コンセプトは
ぼくが大好きな焼き鳥屋さんの塩つくね。

炭火の香ばしい香りと

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100% PLANT BASED がお店で食べられるかも!? 
~神戸アジアン食堂バルSALAさんと、わくわくミーティング~

100% PLANT BASED がお店で食べられるかも!?  ~神戸アジアン食堂バルSALAさんと、わくわくミーティング~

昨日は、神戸元町にある東南アジア料理店、
神戸アジアン食堂バルSALAの店長さんとスタッフさんがオフィスに来てくださいました!

現在、SALAの学生スタッフの皆さんが、お店で「誰もが美味しく食べられるごはん」を提供するプロジェクトを考案中…ということで、植物性の材料だけでつくる 100% PLANT BASED の料理を試食しに来てくれたのです。

これまで消費者向けには試食提供を繰り返してきま

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