53日目 (2020.3.24)
勝手に限界を決めていたのは自分。
by 高木琢也
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どうも、最近はもっぱら自炊のタカさんです。
ただね、どうしても仕事が遅くなったり、
毎日作るのがメンドクSAだったり、
もちろん付き合いで外食することって、
やっぱり誰にでもありますよね〜
でもさ、、
ダイエットはしっかり継続したい!
っとタカさんは思います。
そこで、今回はそんなときに
オススメな飲食店を1つご紹介したいと思います。
それは、、
THE 大戸屋!!!!っ
そう、あの和食のお店です。
なぜオススメかというと、
普段、中々自分では料理がしづらい
焼き魚の種類がとても多く、
もちろんお肉や低GI食品の蕎麦など、
とてもメニューが豊富なのです!!!
そして全てのメニューがHPでカロリー表示されてます。
(助かるね〜っ)
また、アルコール類も豊富なので、
もしお酒好きな方は、
いつものツマミ(脂もの)を、
今日だけはお魚に代えてみてるのは如何でしょうか。
普通にうまいっぺ、大戸屋。
本日のトレーニング
<有酸素>
ウォーク 10分(6km/h)
ラン 60分(10km/h)
<無酸素>
バックエクステンション
50回×3set
アブローラー
20回×2set
本日のごはん
朝メシ
•イングリッシュマフィン(ツナ卵)
昼メシ
•五穀米と魚のあんかけ
•サラダ
夜メシ
•しまほっけ定食
•サーモン
•サラダ
間食
•プロテイン
•プロテインバー
僕の好きなYouTuber、サイヤマングレートさんは言います。
「人は食べたもので作られると」
毎日タマゴを食べている僕は、
将来は、ニワトリになるかもしれません。
それではよろしくフォーエバー
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