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53日目 (2020.3.24)

勝手に限界を決めていたのは自分。
by 高木琢也





どうも、最近はもっぱら自炊のタカさんです。




ただね、どうしても仕事が遅くなったり、


毎日作るのがメンドクSAだったり、


もちろん付き合いで外食することって、
やっぱり誰にでもありますよね〜






でもさ、、





ダイエットはしっかり継続したい!





っとタカさんは思います。






そこで、今回はそんなときに
オススメな飲食店を1つご紹介したいと思います。





それは、、












THE 大戸屋!!!!っ









そう、あの和食のお店です。








なぜオススメかというと、
普段、中々自分では料理がしづらい



焼き魚の種類がとても多く、
もちろんお肉や低GI食品の蕎麦
など、


とてもメニューが豊富なのです!!!




そして全てのメニューがHPでカロリー表示されてます。
(助かるね〜っ)










また、アルコール類も豊富なので、


もしお酒好きな方は、



いつものツマミ(脂もの)を、
今日だけはお魚に代えてみてるのは如何でしょうか。






普通にうまいっぺ、大戸屋。


本日のトレーニング
<有酸素>

ウォーク 10分(6km/h)
ラン 60分(10km/h)
<無酸素>
バックエクステンション
50回×3set
アブローラー
20回×2set
本日のごはん
朝メシ

•イングリッシュマフィン(ツナ卵)
昼メシ
•五穀米と魚のあんかけ
•サラダ
夜メシ
•しまほっけ定食
•サーモン
•サラダ
間食
•プロテイン
•プロテインバー


僕の好きなYouTuber、サイヤマングレートさんは言います。




「人は食べたもので作られると」





毎日タマゴを食べている僕は、





将来は、ニワトリになるかもしれません。







それではよろしくフォーエバー

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