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Yuya Takahashi
2018年8月5日 23:03
1.じゃがいもとかぼちゃとさつまいもを茹でる2.茹で上がったら水気を切り、キッチンペーパーなどで余計な水分をふき取る3.きゅうりを切って塩を振っておいておく。水分がでたらキッチンペーパーで拭く4.2と3をまぜてマヨネーズと塩、お酢を少し入れてマスタードを混ぜる次回はこちらを大豆パンで挟んでサンドイッチにしていきます。続く
2018年7月22日 14:26
サラダ材料: ・水気を切った木綿豆腐(ザルにあけてキッチンペーパーをかけて冷蔵庫に1日置いておく) ・ブロッコリー ・レタス ・グリーンリーフ ・トマトドレッシング材料: ・練りごま ・はちみつ ・醤油 ・塩レシピ(サラダ):①豆腐を半分に切り、ブロック状に切る(半分はとっておく)②切った豆腐をフライパンで両面きつね色になるまで焼く③もう半分の豆腐はそぼろ上に細か