![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79531027/rectangle_large_type_2_6b6d33a6c49f6e5ee4d0edca9c0873dd.jpg?width=800)
時短料理5分で完成!フレッシュバジルでカプレーゼ風♪
お疲れ様です!
ベランダのプランターバジルで
初めて作ってみました!
モッツァレラの代わりに木綿豆腐を使用。
ちょっと重しをして水分を抜くだけで
食感が変わります。
あとはアボカドとプチトマトを
カットするだけ!
味付けは
青じそドレッシング
ハーブソルト
粗挽きコショウ
パルメザンチーズ
簡単でヘルシーなのでオススメです。
バジルはフレッシュが最高!
美味しく頂きました♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お疲れ様です!
ベランダのプランターバジルで
初めて作ってみました!
モッツァレラの代わりに木綿豆腐を使用。
ちょっと重しをして水分を抜くだけで
食感が変わります。
あとはアボカドとプチトマトを
カットするだけ!
味付けは
青じそドレッシング
ハーブソルト
粗挽きコショウ
パルメザンチーズ
簡単でヘルシーなのでオススメです。
バジルはフレッシュが最高!
美味しく頂きました♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?