車麩のからあげ
車麩 1袋
醤油 大さじ2〜3
酒 大さじ2〜3
生姜チューブ 3センチ
ニンニクチューブ 2センチ
小麦粉
片栗粉
❶車麩を水で戻し、両手で挟んで絞る そして半分に切る
❷ビニール袋に車麩をいれて、調味料を混ぜてから袋にいれる
❸そこに小麦を色でふる
❹満遍なくついたらカタクリも入れてふる
❺大フライパンにエサンテをいれ、フライ170度で両面かりっとあげる
よろしければサポートよろしくお願いします♥︎ 新たな挑戦に力を貸していただけたらうれしいです!
車麩 1袋
醤油 大さじ2〜3
酒 大さじ2〜3
生姜チューブ 3センチ
ニンニクチューブ 2センチ
小麦粉
片栗粉
❶車麩を水で戻し、両手で挟んで絞る そして半分に切る
❷ビニール袋に車麩をいれて、調味料を混ぜてから袋にいれる
❸そこに小麦を色でふる
❹満遍なくついたらカタクリも入れてふる
❺大フライパンにエサンテをいれ、フライ170度で両面かりっとあげる
よろしければサポートよろしくお願いします♥︎ 新たな挑戦に力を貸していただけたらうれしいです!