見出し画像

入れるだけ回鍋肉!

☺︎回鍋肉

豚バラ薄切り 400グラム
ピーマン 2こ(一口大)
キャベツ 1/3こ(ざく切り)
香味ペースト 大さじ2
甜麺醤  大さじ1
豆板醤 小さじ1/2
醤油  大さじ1
白だし 大さじ1
水溶き片栗粉

①エサンテをいれ、豚肉を並べる

②香味ペースト、ピーマン、キャベツを入れ蒸し焼きにする

③シューっと音がしたら、甜麺醤、豆板醤、醤油、白だしを入れて混ぜて、水溶き片栗粉でトロミをつける

よろしければサポートよろしくお願いします♥︎ 新たな挑戦に力を貸していただけたらうれしいです!