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#焼鳥
鳥幸 赤坂店へ行ってきました【食レポ】
「小さく切った鶏を串に刺して炭火で焼く」
焼鳥って文字にすると、本当にシンプルな料理なんですよね。
でも、そんなシンプルな料理ほど極めると美味しかったり、差がでたりするものです。
炒飯、ペペロンチーノ、寿司…
どれもとてもシンプルですが、ほんの少しの差で美味しくも不味くもなる。
料理じゃなくても、比較的複雑な漢字は何となく綺麗に書く事はできるけど、シンプルな平仮名って意外と難しかったりし
「小さく切った鶏を串に刺して炭火で焼く」
焼鳥って文字にすると、本当にシンプルな料理なんですよね。
でも、そんなシンプルな料理ほど極めると美味しかったり、差がでたりするものです。
炒飯、ペペロンチーノ、寿司…
どれもとてもシンプルですが、ほんの少しの差で美味しくも不味くもなる。
料理じゃなくても、比較的複雑な漢字は何となく綺麗に書く事はできるけど、シンプルな平仮名って意外と難しかったりし