フォローしませんか?
シェア
ヨンヨン
2021年5月28日 09:03
おはよう御座います。昨晩飯納豆ベーコンパスタ ニンニクの芽入りチーズキンパボリューム満点飯白ワインをソーダで割ってスプリッツアーをお供にしました。納豆パスタはワンパンレシピで作りましたよ本当に楽。なんで今まで別の鍋でパスタ茹でてたんだろうって思う。<レシピ>1 フライパンにオリーブオイルをしいて刻んだニンニクを入れます。弱めの中火2 香りが出たらベーコン投入3
2021年5月30日 12:16
おはようございます昨晩の宴 ビビン納豆麺薬味乗せまくり鰹たたきズッキーニサラダ焼きそら豆鶏皮ポン酢宴って言っても1人です笑一人分とは思えない量。私はたまにものすごい食欲を発揮するのです。もちろん気持ちよく完食。宴のお供はエチゴビールのALWAYS A WITくまさんのパッケージが可愛くてジャケ買いしたのに何故かくまさんが写ってないほうで写真撮ってしまってることに今