見出し画像

#926 ベークドチーズケーキ🧀

クリームチーズが買いだめしてあって😵
賞味期限が間近💦
使い切る為にも各種『チーズケーキ』を
作っております✋(´ᴖωᴖ`)

焼きたてホヤホヤ
5分もしないうちに萎み始めます
徐々にシワシワ( ´ᾥ` )
余熱が取れたらこのまま2~3時間冷蔵庫へ
型から取り出して〜
ゴキゴキと切る🔪下敷きのクッキー🍪が硬い
下敷きのクッキー🍪がボロボロ
下敷きのクッキー🍪が気になるケド👀
お皿に盛り付けて❤
ベークドチーズケーキの完成🧀

今回のレシピは
↓↓↓

お砂糖の量を半分にして作りました✌️
バランスが微妙😅だったので
次はちゃんとレシピ通りの分量で
作りたいと思います😊
ミキサーで作れるので簡単‼️素早い!!そして
生地が滑らか👏👏👏

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?