シェア
愛鳳 優未
2021年9月14日 11:41
発酵食品を積極的にとり、免疫力を高めたいと、日頃からアンテナを張っています!毎日、糠漬けは食べているのですが、なるべく、調味料として、塩麹も使う様にしています(*´ω`*)。そんな私が、先日久しぶりにポテトサラダを作りました。(以前、ポテサラ論争が話題になりまさしたが、本当に、手間暇かかるわりには大したおかずになるわけではないので、私も、たまーーーにしか作りません(^-^;。)味付けに、い
2021年9月4日 15:22
先日、和菓子を引き寄せているという記事を書きましたが、まだ、続いています(*≧∀≦*)!前回の記事を投稿後間もなく、お隣のおばあちゃんからアズキをたくさん頂き(あんこを作れって事(^∇^)⁈)、お使い物を買いに和菓子屋さんに行く用事が出来、ついでだからおまんじゅうを買い(笑)、そうこうしていたら、今度はどら焼きを頂き・・・そろそろ和菓子はもういいから、次は何を引き寄せようかな・・・♪な