- 運営しているクリエイター
#ヴィーガンスイーツ
ヴィーガンパルフェ♡美味しく食べてキレイになる
贅沢に、シャインマスカットパルフェ作りました❤️
美味しいーー😍
でも乳製品、砂糖不使用、
グルテンフリーの
ヴィーガンパルフェです💕
私は食べる物を変えた事で
いろいろな変化がありました。
体質が改善され、
それまでの悩みが解消され、
諦めていた事が、叶い。
それは自分でも予想外だった。
例えば、少しスリムになれた事で
着れなかった服が着れるようになる。
ショッピ
RAWスイーツはちょっと変えるだけでバリエーションが増える
ロースイーツの試作をしています。
基本は同じでもちょっと材料を変える、
ちょっと形を変えると、
バリエーションが増えます💖
これが楽しい。
みんな同じローケーキです💗
土台は同じだけど、トッピングをいろいろ変えてみました。
ここ、最近、思考が鈍くて
体も動かなくて
やる気ゼロから
なぜか、よくわかんないけど
突然スイッチが入る。
目の前の状況は同じでも
捉え方ひとつ
超簡単なロースイーツ 抹茶チアシードプリン
身近な材料で簡単にできるロースイーツをご紹介します。
使用する材料は、
アーモンドミルク 300cc
チアシード 大さじ3
メープルシロップ 大さじ3
抹茶お好みの量
アーモンドミルクは市販のものでもよいけど
手作りがおすすめ!
材料が全部3!なので、覚えやすいでしょう笑
これらの材料をシェーカーなどにいれて
シャカシャカ混ぜて、冷蔵庫で1時間以上おいて
チアシードが膨らめば完成です。
ロースイーツ、RAWモカチョコケーキを作りました
罪悪感なく食べられる、
食べて綺麗になるロースイーツ、
RAWモカチョコケーキがめちゃウマでした!
モカ味のケーキは特に好きなんだけど
ローケーキをスポンジケーキ風に
作りたくて試行錯誤。
しっとりチョコ味のスポンジを
アーモンドパルプで作り、
クリームはカシューナッツのモカクリームに
してみました。
このモカクリームがすごく美味しくて
ほろ苦い大人な味がたまらない。
金柑をのせてみたら、