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ベーグル20個と食パンづくり ②

翌日です。

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今日はお気に入りの全粒粉ベーグルを焼きます。

朝、皆が起きる前には焼き終えたかったので4:30から開始しました。
授乳中なので4:30にあげてそのまま開始すると丁度良い感じです。

朝のひとり時間。
この時間は大好きです。 

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今日はものすごくでかーい!!!
12等分にしてベンチタイム30分。

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その後成形していきます。

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やっぱりこのしっとりしていてくっつかない生地、すごく好きです。ストレスフリー。

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35℃のオーブンで45分発酵してから200℃のオーブンで20分。
こんがり焼き上がりました♩♩♩

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焼いている間に昨日作ったリベンジベーグルで朝食にしました♪

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今日のお供はこちら。
気になっていたぬるスプレッド、ゴルゴンゾーラ入り
たっぷり塗って食べたかったのでこちらを買ってみました。とろ〜りしています。蓋に付いた分で今回は良さそう。

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最近お気に入りのベーグルの切り方。
縦4つに切ります。
半分はカマンベールチーズ、もう半分はゴルゴンゾーラチーズ。
たまらない〜〜〜

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むぎゅ〜
どちらも美味し過ぎました。ベーグルにチーズだけ。最高な食べ方です♪

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続いてこのお方。88%さん

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クリームチーズにオレンジママレードを乗せて食べました。

正解♩

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よし、〆はヨーグルトだ。

続く…





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