- 運営しているクリエイター
#instadaily
【但馬和牛メンチカツ弁当】
大好きな方からメンチカツの
リクエストがあって、作った。
そしてレシピのせようと思った。
けど、作ってる道中の写真撮り忘れたよ🤔
コロナ第3波えぐいですね。
都市部の感染者軒並み大増加…
これは12月年末に緊急事態宣言また出て、
大打撃くるか??そんな気しかしない😅😅
あの時の気持ちは2度と味わいたくないよ。
今日は朝から
知人とゴルフ🏌️♂️スコアは171と最悪🤔
パターがこ
【好奇心はネコを殺す】
コロナ第三波を迎えるために、
メニューを仕組みを作り替える決意。
12月までに仕上げたい。
ご来店時にお客様自身のスマートフォンでご注文出来る、非接触型も対応予定です。よくあるタブレットでご注文出来るお店みたいにそのタブレットの役目をお客様自身のスマートフォンで出来るやつです。
……
グランドメニューのことを
当店ではラブレターと読んでいます。
好奇心はネコを殺す
って、ことわざがある。
【愛を届けよう】……2020年4月執筆内容
ここ数日1日でコロナ感染者1000人超え連続の第二波中。
【愛を届けよう】……2020年4月執筆内容
反感もある内容かもしれません。
愚痴っぽい内容かもしれません。
心の声100%の内容です。
現状を伝えたい。
多少のイメージあるかもしれませんが、
皆さんが思ってる以上に、
この世界から飲食店などサービス業が、
このままだと文化がなくなります。
観光業や他のサービス業も
軒並みヤベーです。
飲食人…これが私の生きる道。
1987年7月22日兵庫県丹波市産まれ
生粋のO型蟹座のロマンチストです。
京都福知山で創業11年目焼肉善匠を営んでおります。松井善敬と申します。
これから日々noteになにかしらを
綴ってまいりますので宜しくお願いします。
自己紹介です。
【きっかけはチャーハン!?】
根本的に単純な男の子なんですよね、中学3年生の夏休みの日、毎日のように一緒にいた親友の陽が遊びにきていた。「腹すい