見出し画像

【今日のごはん】れんこんの粉チーズ焼き

ネットで見つけてずっと気になっていたレシピ、ようやく試したら美味しすぎて、2日連続でつくってしまった。れんこんも粉チーズも好きなんだから、この組み合わせがだめなはずがない。

画像1

れんこん好きなのに、きんぴらが定番だったなぁ。もっと早く試してみればよかった。

2日続けてつくったらだいぶコツが掴めたので、今度実家に帰ったら振る舞ってみよう。きんぴら好きな母、チーズ好きな父、どうだろう、気に入ってくれるだろうか。

めちゃくちゃ簡単でめちゃくちゃ美味しいレシピを考えてくださる方には感謝と尊敬しかありません。ごちそうさまでした。



サポート、本当にうれしいです。ありがとうございます! いただいたサポートは、本とごはんに使わせていただきます。新しいことに触れて、また楽しんでもらえる文章を書きます^^