- 運営しているクリエイター
#プラントベースド
【ベジ系飲食店】運営を見直し売上げ増!6例
私が全国をノマドしながら見てきた
「売り上げUPにつながる業務改善例」を
全部で6つご紹介します!
・よくある改善例3つ
・高リスクな改善例2つ
・努力が実った改善例1つ
マクロビ系レストランに多いですが、「材料費が高くなっちゃって、ぶっちゃけ赤字!」というお店、けっこうあるんですよね。
圧搾の良い油
足の早い葉物類
こだわり農家の有機玄米
えげつない原価の高さに葛藤する日々。けど妥協はし
ヴィーガンはどうやって今日のランチを選ぶのか?3つの検索方法
お昼時、あなたはどうやってランチを決めますか?
会社の近所で適当に
社食でぱぱっと定食を
弁当買ってデスクでのびのび...
私も昔はそうでした。1食800円に収まれば良いや、って感じで。
でもヴィーガンになった今は、穴が開くほどスマホをガン見し、食べれるお店を必死のパッチで探しています。
なぜか?
動物性食品を絶対に口にしたくないからです!じゃあどうやってレストラン探しとん?ってなります