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トマトとパプリカ豆のカレー風味サラダ ★★

留学中、お腹すいた、体に良いもの食べたい、野菜食べたい、でも料理したくない。そんな気分の時に作っていたサラダ。野菜もタンパク質も取れるサラダ。水っぽくなると美味しくなくなってしまうので、作った当日中に食べ終えてしまうことをおすすめします。

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赤パプリカ 1個
トマト 2個
豆の水煮(ひよこ豆おすすめ) 170g
胡椒
ホットチリ 小さじ½
ガムサマサラ 大さじ1(小さじ3) 
バルサミコ酢 大さじ1(小さじ3)
マヨネーズ くるくる

豆の大きさに合わせてパプリカとトマトをコロコロ切る

水気が入らないように全部混ぜる

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