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今週の振り返り~71~77日目~
年があけて、最初の日曜日。
今週も振り返りをやっていきたいと思います。
・「先週決めたやるべきこと」が出来たか
先週は、
①「Smart Kitchen Summit JAPAN 2020」についての記事を投稿する
②設定した目安時間を守る
③noteの振り返りをする
の3つを課題にしました。
トータルでは、全部やり切れたと思います。
①:まとめの記事①だけ投稿で来ている状態なので、来週中には全て載せます。
②:今週の7回の投稿のうち、19時台が6回・20時台が1回でした。これからも基本は19時台、遅くとも20時台には投稿できるよう心がけます。
③:noteを始めてからの振り返りを年末に投稿しました。振り返りを経て、新年の抱負も立てられました。これから何か迷うことがあれば、昨年の振り返りと今年の抱負を見返そうと思います。
・今週の反省
・生活習慣の立て直し
が今週の反省点です。
年末から年明けにかけて、生活習慣が乱れてしまいました。
「夜遅く寝て、朝起きるのが遅くなって、インプットに集中できる午前中を逃してしまう。
午前中に勉強する流れを作っておかないと、午後もあまり集中が続かなくなる。
集中できないから、ダラダラしてしまって遊んだ結果、夜遅くに寝る。」
というループに陥っていました。
まずは、早く寝て、朝早く起きる習慣から戻し始めます。
・来週に向けて
①早寝早起きの習慣を戻す
②SKSの記事を投稿し終える
③本を2冊読む
ことを目標にしたいと思います。
①:早寝早起きの習慣を戻すために、夜遅くに食事をとらないことと、目が覚めたら布団から体を起こすことを徹底します。
②:今、2/3くらいはまとまっているので、残りを文字におこしてチェックします。
③:2冊は、「シン・ニホン 著・安宅和人」ともう一冊にする予定です。もう一冊はフードテックか、その他食にかかわるモノにします。
改めまして、皆さんあけましておめでとうございます。
またよろしければ、私のブログを覗きにいらしてください。
今日はありがとうございました。
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