厨房の図面作成、施工は元より、備品類も取り扱いありまして☺️ 今からの時期、食中毒も怖いですよねー!ノロウィルスやO-157などには特に気をつけたい! 大量調理マニ…
新規店の厨房ラフ図描いてますけどね(^^) この作業が1番楽しい! これから変わっていくんだけどねー笑
さてさて、どのように活用するのか手探り状態ですが(@_@)とりあえず初投稿! 施工図や施工写真など載せてみますかな⁉️ お店の名前出さなければ怒られることないだろ(-_…
non non0224
2020年9月19日 06:06
厨房の図面作成、施工は元より、備品類も取り扱いありまして☺️今からの時期、食中毒も怖いですよねー!ノロウィルスやO-157などには特に気をつけたい!大量調理マニュアルでは、最終調理後芯温75度以上1分が目安になります。それを計測するのが芯温計、写真の商品は防水で金額的にも2,000円前後なのでお求め安くお薦めです。ただ、計測に多少時間がかかるからね(^^)便利な厨房備品があれば
2020年9月17日 13:02
新規店の厨房ラフ図描いてますけどね(^^)この作業が1番楽しい!これから変わっていくんだけどねー笑
2020年9月16日 19:01
2020年9月15日 19:18
さてさて、どのように活用するのか手探り状態ですが(@_@)とりあえず初投稿!施工図や施工写真など載せてみますかな⁉️お店の名前出さなければ怒られることないだろ(-_-)