non non0224

鹿児島市生まれ🗻鹿児島市育ち🗿中学から大学までソフトテニスに明け暮れる毎日を過ごす🎾大…

non non0224

鹿児島市生まれ🗻鹿児島市育ち🗿中学から大学までソフトテニスに明け暮れる毎日を過ごす🎾大学卒業後大手厨房機器メーカーに19年勤め、現在は地元の会社にて色々な業種の厨房を設計、施工してます(^^)興味ある方は是非!

最近の記事

備品類も取り扱いしてるんです(^ ^)

厨房の図面作成、施工は元より、備品類も取り扱いありまして☺️ 今からの時期、食中毒も怖いですよねー!ノロウィルスやO-157などには特に気をつけたい! 大量調理マニュアルでは、最終調理後芯温75度以上1分が目安になります。 それを計測するのが芯温計、写真の商品は防水で金額的にも2,000円前後なのでお求め安くお薦めです。 ただ、計測に多少時間がかかるからね(^^) 便利な厨房備品があれば載せていこうかなーと思います!※あくまで個人的見解ですけどね笑

    • とりあえずラフ図

      新規店の厨房ラフ図描いてますけどね(^^) この作業が1番楽しい! これから変わっていくんだけどねー笑

      • 図面作成依頼(^^)

        • 初めてnote☺️

          さてさて、どのように活用するのか手探り状態ですが(@_@)とりあえず初投稿! 施工図や施工写真など載せてみますかな⁉️ お店の名前出さなければ怒られることないだろ(-_-)

        備品類も取り扱いしてるんです(^ ^)