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食養生日記

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日々の自炊と気づきの日記です。似たような献立の時は載せない日もあるかも。 会社員の時にオリジンとかスーパーのお惣菜、コンビニのいろいろ、鶏胸肉の生姜焼きばかり食べていた人間の末…
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#パン

ベーグルの成形が難しい。時短のやり方でやってるからかな。次は全粒粉を混ぜて焼いてみたい。。今回はごまをちゃんと生地に練り込めた。

また不穏なこと呟いてすみません…フォロー外していただいて構わないので…
前職の人たちがしつこくて辞めたのに外出時見に来たり…辞めさせたい人辞めさせられたんだから放っておけばいいのでは…

しらすのピザを再現したいけど、お店で食べたしらすはしっとりしていて焼いた後にのせてるのかも…

パンにりんごをのせてみたが、どうだろう。

今日もパンを焼きました🍞今回はきな粉を練り込んでみました。ほんのりきなこの味🥺ファミリーは毎日おんなじようなパンを食べさせられて嫌そう…
工程は同じなのに毎回違う焼き上がりで私は面白いのですが🥺

最近毎日のようにパンを焼いている🍞今日はチョコ入り🍫もう少しでお土産のチョコクランチが無くなる。ちょっと焦げてる🥺

形はあまり良くないけど美味しそうに焼けました🥺これも薄力粉とイーストで焼けるなんて。焼きたて美味い🍞ベーコンとチーズと玉ねぎ。

全粒粉を混ぜるのを忘れなかった。やっといい感じのパンにできた🥺

ドライいちじくを買ったは良いものの、消費できないのでパンにしました。残りのドライレーズンも使い切れてよかった。
薄力粉でパンが焼けるらしく🍞ふわふわになったのでレシピ考えた人すごい🙏全粒粉混ぜようと思ったけど忘れていて塗す程度になってしまった。残りのレバーペーストと食べます🥺

全粒粉のパンを焼いてみたんだけど焼き時間間違って若干中側生っぽい…🫠

カット済みを魚焼きグリルで焼き直せばなんとかなりそう🫠

こねるときも粘つきがすごかったり水の分量がそもそも違う感じもあって実際レシピ通りの焼き時間で焼いたとしてもパサつきそうで難しい🫠