画像1

続_これからのメニュー開発手法

太田とよしき
00:00 | 00:00
ワインの仕入れ値がすぐ調べられてしまうネット社会。もろに比較されてしまう時代の飲食店の打ち手は?

この放送は、スタンドエフエムでも聴けます。
フォローやメッセージなどお待ちしております。
https://stand.fm/channels/5ffac9cffc3475e2c86d53a1

毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!リクエストもお待ちしています。

事業復活支援金のリンクはこちら
https://jigyou-fukkatsu.go.jp

太田とよしきのブログはこちら
https://toyoshiki-ohta.com #飲食店 #経営者 #レター募集中 #新着放送 #コンサルタント

飲食業は最高に幸せなしごと。