小さい飲食店が世界戦に備える方法
太田とよしき
00:00 | 00:00
日本人が海外に出稼ぎに出る時代になっている自覚を持つことだ。
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきのブログはこちら
https://toyoshiki-ohta.com
#飲食店 #飲食店経営 #コンサルタント #独立開業 #独立起業 #集客
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきのブログはこちら
https://toyoshiki-ohta.com
#飲食店 #飲食店経営 #コンサルタント #独立開業 #独立起業 #集客
飲食業は最高に幸せなしごと。