焼うどん
冷蔵庫にあった適当な野菜を切って
豚肉が無いからベーコン
炒めまして
うどんを投入して
味付けは出汁粉と醤油と大量のバター
玉子でとじて出来上がり
まずそー!
見た目は悪いけどめちゃ美味しい自作の焼きうどん
バターと玉子がポイントです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
冷蔵庫にあった適当な野菜を切って
豚肉が無いからベーコン
炒めまして
うどんを投入して
味付けは出汁粉と醤油と大量のバター
玉子でとじて出来上がり
まずそー!
見た目は悪いけどめちゃ美味しい自作の焼きうどん
バターと玉子がポイントです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?