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おつまみ探検
お酒を飲みたいし
商品の特性をもっと追求したい
そんな時は、お酒を飲みながら試す
冷蔵庫にはささみが。
ささみは体に優しいからね。
そう思っては、お酒が一杯増える。
さて、出汁昆布を入れてささみをボイル
そのささみに何が合うかな??
近頃は、ささみに酒粕フレークが定番でした。
それは酒粕フレークがもっと美味しく広まるように
毎日何かにかけてる。
発酵食品の酒粕を毎日とれるし
![](https://assets.st-note.com/img/1643358922195-qkp1GzA1B2.jpg?width=1200)
ささみ+酒粕フレーク+タバスコ
これが最近のお気に入り
![](https://assets.st-note.com/img/1643359010967-SazIg1hdzK.jpg?width=1200)
1本ビールを飲んで、気分もよくなり、
冷蔵庫を見ると、奥の方に広島菜漬が🤗
酒粕フレーク 対 広島菜漬 対 チューブわさび
がささみの具材になるために競っている。
驚いたのは、広島菜漬。
ささみと合わせるとご飯と食べるときには気づかない
ジューシーさに気づいた。
美味い。
広島菜の香りがささみとマッチした
そして仕上げに酒粕フレークをふりかけた
お酒が進む。
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