あつまる釜めしの釜
荻野屋さんの「峠の釜めし」
私は最近まで頂いたことなかった
最初は子供が持ち帰ってきた
お昼ご飯は釜めしだったと
器は益子焼の釜
中身はしっかり頂いた後も
持ち帰ってきていた
捨てられない親子
ズシリ重いのにー
おすすめレシピ!
何か使えそう?と検索したら
まずは定番
ご飯!
軽井沢駅のお店でお取り置き
前回売り切れだった
私はお初の「峠の釜めし」
空き容器活用
新幹線おりても
「陶器のゴミ箱」あるわけもなく…
私も持ち帰り
増えた容器
そういえばスノボの先生に伺ったら
お家にはやっぱりあって
書き初めの「墨池」にも使うとか
墨池もたくさんあるから
これくらいにしておこう
関西人なら
モロゾフのプリン
カップが集まるような感じ??
地域性が楽しい
さて器がたくさん
今夜も寒い
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