見出し画像

プロフィール

初めまして、たつやと申します。
経歴としましては調理専門学校卒業後

フランチレストランでキッチンからスタートし、
接客で料理を何倍も美味しくすることができる、
接客を学ぶためサービスに転向。

サービスになってからは接客の重要さ、スタッフの育成について深く学び
知識をつけるため、ソムリエの資格を取得。

その後、某1つ星レストランやイノベーティブイタリアンにてソムリエを経験し、
ワインと料理を合わせることでより食事を楽しむことができることを学ぶ。

某2つ星レストランにて今までにない高級なサービスを学びダイニングマネージャーまで昇格

現在はフランスの文化、語学を学ぶためフランス ノルマンディへ留学

今後はワインやサービス、料理など
さまざまな観点から発信していきたいと考えています。







この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?