見出し画像

Renge equriosityのパスタソースの美味しいお召し上がり方

Renge equriosity

ー 枠にとらわれない独創中華 ー

季節ごとの旬の食材を、油と塩を駆使し、食材自体の持つ味の土台を最大限に生かし、西岡シェフの柔らかな感性で紡ぎながら調理する中華料理は、枠にとらわれない「西岡料理」として多くの方を魅了しています。



茄子と厚揚げの麻婆ソース

画像1

ゴロっと大きめにカットした具材と、たっぷりの中華調味料と香味野菜の旨味が詰まったパスタソースです。

お好みで白髪ねぎを添えたり、辛味が足りない方はラー油を、マイルドにしたい方はパルメザンチーズをかけていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

豆乳仕立ての担々ソース

画像2

たっぷりの挽肉を、クリームソースの代わりに豆乳と合わせた、優しくクリーミーなパスタソースです。

お好みで小口切りにした万能ねぎや、砕いたナッツ、ラー油などでアクセントを加えてお召し上がりください。

黒酢のボロネーゼ

画像3

挽肉の旨味を最大限に引き出して作るボロネーゼに、中国黒酢やクリームソースを加えた、新しい美味しさを発見できるパスタソースです。

お好みでパルメザンチーズや、茄子などを加えていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

香菜のジェノベーゼ

画像4

パクチーとジェノベーゼペーストを風味を損なわないよう、加熱せずミキシングして作り上げた、爽やかで香りの引き立つパスタソースです。

お好みでパルメザンチーズはもちろん、追いパクチーをしていただいても、パクチー好きにはたまらない一皿になります。

芙蓉蟹カルボナーラ

画像5

芙蓉蟹(カニ玉)をイメージし、相性抜群のカニとクリームソースを合わせ、香味野菜の香りがソースに引き立ったパスタソースです。

胡椒を効かせたり、パルメザンチーズや温泉卵などを乗せていただいて、まろやかにしてお召し上がりいただくのもおすすめです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?