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味が滲みたプリップリの下仁田こんにゃく!冷やしても旨いっす。

おはようございます。
目の前に寿司屋、隣にコーヒー豆屋が出来て参っております。
何故?って好きだから。

好きだけど高いから美味しい物とは距離を置きたいと思っているのに、向こうから近づいてくるんだから困ったものです。
ただ、高い物を食べると安い物が食べられなくなるという事が無い私なので、自制心さえあれば破産はしないだろう・・・

それにしても全てが高い!野菜も魚も肉も果物も調味料も。
もともと高い無添加商品の方が価格据え置きになっていて、合成添加物を使用した商品が同じ価格帯に近づいているんだから恐ろしいです。
普段なら季節商品(無添加にこだわらない)をどんどん仕入れる今頃ですが、何を仕入れればいいのか・・・ん~苦しい。

最近の気温差のせいか背中も痛いしやる気も起きないし・・・なんて言いながら、以前作っていたアニメのアプリがまた使用出来るようになっているのに気が付いて、徐々に制作意欲が湧き始めています笑

そんな訳で、本日のおススメは「うま辛こんにゃく

漬物ではありませんが、程よい辛さと旨い醤油味がしっかり滲み込んだプリップリの下仁田こんにゃくです。袋のまま湯煎OK!ですが、この時期は冷やして食べてもいいですよ!
ご飯に、お酒のつまみに、お茶請けにも最高です!

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