見出し画像

外資系ホテルの料理長を歴任した「鮨がみ」日本橋蛎殻町に開店!美しき江戸前鮨を

鮨を握って33年。魚介の目利きを極め、お客さま並びに豊洲の仲買さん達から「ガミさん」の愛称で知られる坂上剛(さかがみ たかし)が遂に独立。

外資系ラグジュアリーホテル・コンラッド東京「風花」やグランドハイアット東京「六緑」の鮨料理長を歴任。旧築地市場内の有名店「河岸頭」の板長を経て、2021年日本橋蛎殻町に『鮨がみ』を開店いたします。

オープンに先立ち第1回目となる会員さまをMakuakeにて近日会員募集スタート!noteでもお知らせいたしますので、ぜひフォローの程よろしくお願いいたします。

画像2

画像1

画像3

画像4

鮨のことはもちろん、なぜ鮨がみを開店するに至ったのか、その背景もお伝えしていきます。

あたたかく見守っていただけますと幸いです。
Makuake開始、そしてオープンまで楽しみに待っていただけるよう更新もがんばります!

Instagram・Twitter・facebookも行っておりますので、よろしければフォローのほどよろしくお願いいたします。



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?